Política de privacidade e proteção de dados pessoais

Este site respeita a sua privacidade e agradece a confiança que em nós deposita ao visitar o nosso site. Explicamos, nesta Política de Privacidade, quem somos, para que finalidade usamos os seus dados, como os tratamos, com quem os partilhamos, qual o período durante o qual os conservamos, assim como quais as formas de entrar em contacto connosco e de exercer os seus direitos. No cumprimento da Lei 67/98 de 26 de Outubro, sobre a Proteção de Dados Pessoais, Informamos que os seus dados pessoais recolhidos neste site são da responsabilidade de Raul Filipe Castro Gomes de Pina, com apoio ao cliente na rua do Breiner 372 Porto Portugal, contribuinte PT215763505. Este titular é responsável pelo tratamento de dados pessoas na acção do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados.

Como é que recolhemos os seus dados?

Os dados serão recolhidos exclusivamente se preencher algum dos formulários do nosso site.

Por que necessitamos dos seus dados pessoais?

Quando utiliza o nosso site e os nossos serviços, podemos recolher os seguintes dados que lhe dizem respeito: – nome e/ou nome da empresa; – endereço físico e código postal; – endereço de correio eletrónico; – contacto telefónico; – endereço IP; – opcionalmente o número de contribuinte. Os dados supramencionados podem ser recolhidos em diferentes momentos: – quando faz as suas encomendas; – quando navega no site;

Para que finalidade e com que fundamento são utilizados os seus dados?

Os seus dados são tratados para: – assegurar a gestão das suas encomendas (por exemplo: envio, entrega, reclamações, serviço pós-venda), ao abrigo do contrato que celebra connosco quando compra um produto no nosso site; – para lhe fazer chegar propostas comerciais com base no interesse legítimo que temos de assegurar que beneficie da experiência mais apropriada no nosso site; – elaborar estatísticas comerciais e analisar as nossas ferramentas de marketing (por exemplo: contabilizar o número de exibição e ativação dos nossos espaços de venda, elaborar estatísticas de visitas ao site), com base no interesse legítimo que temos de podermos compreender e melhorar os desempenhos do nosso site.

Durante quanto tempo mantemos os seus dados?

Os seus dados pessoais são mantidos na nossa base de dados pelo período máximo de 1 ano a partir da sua última atividade, ou seja a partir: – da sua última compra; – da sua última visita ao nosso site, sob reserva que tenha navegado nas nossas páginas; – do seu último contacto estabelecido com o apoio ao cliente. Em qualquer caso, poderá, em qualquer altura, solicitar a eliminação da totalidade ou partes dos seus dados, opor-se ao seu tratamento ou solicitar a sua limitação/retificação. Fora do nosso site, os seus dados podem ser comunicados às seguintes entidades: –  ao nosso fornecedor de alojamento, de quem precisamos para armazenar todos os dados e conteúdos do site e que se encontra sediado na cidade do Porto em Portugal; – às entidades responsáveis pelo tratamento dos pagamento efetuados no site: paypal, mbway, bancos, … – aos nossos prestadores de serviços a quem confiamos o serviço de entrega das encomendas. O nosso site garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos Clientes. Todos os Clientes têm o direito de aceder, retificar, cancelar e fazer oposição dos seus dados. O cliente poderá a qualquer momento deixar de constar na nossa base de dados entrando em contacto connosco através dos meios apresentados abaixo. Não comercializamos, nem partilhamos a base de dados com as informações pessoais dos clientes com terceiros.

O consentimento do Titular dos Dados

Ao utilizar o nosso site confirma que aceita os termos desta Política de Privacidade, assim como os nossos Termos e Condições. Caso não concorde com os termos da nossa Política de Privacidade ou os Termos e Condições, solicita-se que não nos forneça informações pessoais e cesse a utilização no nosso site.

Quais são os seus direitos e como exercê-los?

Em conformidade com a regulamentação aplicável em matéria de dados pessoais, pode exercer os seguintes direitos junto do titular do site: – aceder aos seus dados, solicitar a sua retificação, eliminação ou portabilidade; – retirar o seu consentimento para o futuro relativamente à totalidade ou parte dos tratamentos em questão; – opor-se ao tratamento dos seus dados ou solicitar a sua eliminação. Pode exercer esses direitos enviando-nos um e-mail. Ser-lhe-á enviado um link para poder eliminar ou transferir os seus dados. O titular dos dados tem o direito de receber uma cópia das suas informações pessoais em nosso poder.

Política de Cookies

O que são cookies?

Como é prática comum em quase todos os sites profissionais, este site usa cookies, que são pequenos arquivos baixados no seu computador, para melhorar sua experiência. Esta página descreve quais informações eles coletam, como as usamos e por que às vezes precisamos armazenar esses cookies. Também compartilharemos como você pode impedir que esses cookies sejam armazenados, no entanto, isso pode fazer o downgrade ou ‘quebrar’ certos elementos da funcionalidade do site.

Como usamos os cookies?

Utilizamos cookies por vários motivos, detalhados abaixo. Infelizmente, na maioria dos casos, não existem opções padrão do setor para desativar os cookies sem desativar completamente a funcionalidade e os recursos que eles adicionam a este site. É recomendável que você deixe todos os cookies se não tiver certeza se precisa ou não deles, caso sejam usados para fornecer um serviço que você usa.

Desativar cookies

Você pode impedir a configuração de cookies ajustando as configurações do seu navegador (consulte a Ajuda do navegador para saber como fazer isso). Esteja ciente de que a desativação de cookies afetará a funcionalidade deste e de muitos outros sites que você visita. A desativação de cookies geralmente resultará na desativação de determinadas funcionalidades e recursos deste site. Portanto, é recomendável que você não desative os cookies.

Cookies que definimos

Quando envia dados por meio de um formulário como os encontrados na finalização da encomenda, os cookies podem ser configurados para lembrar os detalhes do usuário para correspondência futura.

Cookies de Terceiros

Em alguns casos especiais, também usamos cookies fornecidos por terceiros confiáveis. A seção a seguir detalha quais cookies de terceiros você pode encontrar através deste site.
  • Este site usa o Google Analytics, que é uma das soluções de análise mais difundidas e confiáveis da Web, para nos ajudar a entender como você usa o site e como podemos melhorar sua experiência. Esses cookies podem rastrear itens como quanto tempo você gasta no site e as páginas visitadas, para que possamos continuar produzindo conteúdo atraente. Para mais informações sobre cookies do Google Analytics, consulte a página oficial do Google Analytics.
  • As análises de terceiros são usadas para rastrear e medir o uso deste site, para que possamos continuar produzindo conteúdo atrativo. Esses cookies podem rastrear itens como o tempo que você passa no site ou as páginas visitadas, o que nos ajuda a entender como podemos melhorar o site para você.
  • Periodicamente, testamos novos recursos e fazemos alterações subtis na maneira como o site se apresenta. Quando ainda estamos testando novos recursos, esses cookies podem ser usados para garantir que você receba uma experiência consistente enquanto estiver no site, enquanto entendemos quais otimizações os nossos usuários mais apreciam.
  • À medida que vendemos produtos, é importante entendermos as estatísticas sobre quantos visitantes de nosso site realmente compram e, portanto, esse é o tipo de dados que esses cookies rastrearão. Isso é importante para você, pois significa que podemos fazer previsões de negócios com precisão que nos permitem analisar nossos custos de publicidade e produtos.

CONTACTOS

Rua do Breiner, 372 4050-125 PORTO Portugal info@toucasprofissionais.com Telefone: +351 917962079 Esta política é efetiva a partir de 24 de Maio de 2021. O titular do site poderá alterar periodicamente esta política por forma a refletir alterações na legislação ou alterações no próprio site e respetivos conteúdos.